Спешат часы

Смольянинова Татьяна
Спешат часы, спешат,
Какой бы ни был час.
Круговоротом дат
Они торопят нас.

А мы, сменив число
Листком календаря,
Не станем за него
Расстраиваться зря.

Пускай в годах-веках
С подсчётом маемся.
Мы взрослыми пока
Лишь притворяемся.