***

Демьян Черный
щетину пьяного ночного неба
щекой почувствую—слюнявый поцелуй.
и плач помоечный засыпет снегом
кристаллизующихся струй

я мёртво взвою от удушья
ветро;в-насильньков степных.
обмякнув тихо, простодушно,
от ле;стных комплементов их

а Полярная звезда-блудница
так мило зазовёт в бордель.
я стану всматриваться в лица
всех звёзд, упавших мне в постель.

дождь-маньяк мне вскроет брюхо,
кишками обмотав флагшток.
я паралично стану нюхать
запах его мокрых ног.

я паранойно сверну шею
надеясь, что увижу там
твой силуэт, который веет
существованьем пресных драм

существований много в мире
и все они тихонько ждут
когда оставшись вновь в квартире
тебя задушит мыслей жгут

этот мир— с навозом яма.
но я стою, и я в нём есть.
он будет жрать меня упрямо,
а я упрямо к смерти лезть.