Закружился над миром апрель

Елена Ямская
        Поздравляю дорогую Женечку Рупп с Днём рождения
        http://stihi.ru/avtor/gregor8

Закружился над миром апрель.
Солнце греет весёлым приветом.
Многозвучьем звенит птичья трель,
Вся природа разбужена светом.

Засинела небесная гжель,
На деревьях наряды из почек.
По планете шагает апрель,
Оставляя размашистый росчерк.

Но сегодня особенный день.
И мне слышится: «Женечка, Женя!»
Это имя мне шмель прогудел,
Подсказал первоцвет вдохновенно.

На крыле принесла эту весть
Мне кудесница-бабочка нежно.
Всех примет дорогих мне не счесть!
Распахнулось пространство безбрежно.

И  к тебе я лечу с ветерком,
С Днём рожденья тебя поздравляя,
Проливаясь напевным стихом,
Тёплым чувством тебя обнимая.

Для свидания нету преград,
Знаю, радость подарит нам встречу!
Словно вспышка, сверкнёт звездопад,
Рассыпая подарочный жемчуг!