О наболевшем

Алексей Викторович Щукин
В округе - трели поднебесные,
На пашнях - резвые грачи,
Да «спят» солдаты неизвестные,
Известных - ставят в строй врачи!

Обнявшись с предками, с потомками
Уходят ратною стезёй,
Звеня под рамками осколками,
Иван, с Чингизом, и Исой.

И вновь отважно, с Божью помощью,
Крушат нацистское зверьё,
Пока олигархичной сволочью
Врагу сбывается сырьё.

Так что «кошачии» дивизии
На нашем топливе ползут
На всех мужей священной миссии
Руси, кто с Нею крест несут!

Но, встретят воины бывалые
Всей мощью вражий легион.
А небеса обетованные -
Отдавших жизнь за Русский Дом!

И станут снова днями долгими
Латать целители-спецы
Героев выживших, с осколками,
Чтоб сыновья, мужья, отцы,

И братья вновь обнялись с близкими,
Расцеловали дорогих,
И, здесь, дорогами тернистыми
Пошли крепить людей родных!

Когда другие НАШИ воины
Отвагой восхитят грачей,
И будут чести удостоены
Кто - пасть, кто - жить, дивя врачей!

17-19.04.2023г.
Автор А.В.Щукин