***

Сергей Сергеев 57
В улыбках ты видишь оскал,
Быть может, всё дело в тебе?
Или просто момент не настал,
Чтобы ты наконец повзрослел.

Ты всё время идёшь вопреки
Всем желаниям и ожиданьям,
И за это страдает в груди,
Сердце, что превращается в камень.

Ты за шагом делаешь шаг
На пути к своей маленькой цели:
Ты хотел бы собой украшать,
Но они в тебя больше не верят.