Безумие

Борис Голубов2
Мерзкая  гибель  в   мерзком
Деле.

Ни  за  что    заложили
Жизнь.

Потом  скажут,  беды
Не  хотели,

Все  равно, за судьбу
Держись.

Зайцем  жить, петляя
По  норам,

От  напасти  лихой
Бежать.

Или  во тьме, за  колючим
Забором.

Бой  последний,  за  совесть,
Дать.