Просто так

Марина Лопес
Солнышко встало, светит в окошко.
В комнату нежно задул ветерок.
Так получилось: ПроспАла немножко.
Куртка, помада, очки, рюкзачок.

Рядом с тобою нет места в маршрутке:
Я припозднилась на утренний рейс.
Многое в жизни играют минутки
Жаль, что с мечтами моими вразрез.

Грустный сидишь, наушники - в уши.
Не замечаешь взглядов моих.
Мне бы хотелось тоже послушать
Песню о счастье одну на двоих.

Верю, что скоро дождусь я улыбки,
Встречи, любви и весенних цветов!
Где-то вдали чтоб играли на скрипке
Светлых мелодий мотивы из снов.