Я... , шёпот волн...

Сергей Иванович Васильченко
Я..., шёпот волн, ласкающий мой слух
Распознанное вхождение мысли
Раскрытая не вопреки и не в укор
А лишь Любовь, что воздает всему Всевышний…

Волна Любви в сознании «моём»
Моём, чрез тело-ощущений
В котором, я, всего лишь гость
Свидетель всех Божественных явлений…

Слова, слова… в них суть игры
В рождении и сотворении звука
Божественного проявления Любви
Для воздаяния её без звука…

Слово разрезало эфир и растворилось
Внеся в октаву мерности тот «мир»
В котором оно зародилось
Смешав энергии октав в зефир…

И «мир» у каждого от сотворения свой
Он как замес от опытов творений
Где отражённое всевосприятие - соль
Что выделена из океана Неразделения…

И соль задержится лишь во временной петле
Доколе Река Жизни не омоет
И растворит её саму в себе
И вновь не станет для Всего, лишь солью…

                VaSergi   20.04.2023.