Поющие небеса

Любовь Аленькая
Когда затихает в ресницах безумное солнце,
Не пляшут во взгляде скромные черти любви.
Иди потаённой тропинкой до самого донца,
Где тихо уснули... грешные боги твои.

Пропой им по нотам сакрально-заветные тайны,
Словами расправив — хрупкие крылья зари.
Лазурью раскрашивай грёзы, улыбкой случайно
Дотронься до самой тонкой и нужной струны.

И пусть взорвутся оркестры, окрыляя рассветы!
Наполнят ветрами — аленькие паруса.
И вновь расцветает весна рифмой нежных сонетов,
И дарят надежду! Поющие небеса.