за все удачи, неудачи

Илиас Ганий
За все удачи, неудачи,
За этот холод и тепло,
За то, что я смеюсь и плачу,
Как мне везло и не везло,
За эти книги, эти песни,
И бесконечную войну,
За то, что мы не будем вместе,
Я одного себя виню.