оранжевое утро

Алексей Панев
Квартиру залило солнцем
С легка туманый рассвет
Лучи затекали в оконце
Она молча писала ответ
Утро сон прерывало
Запахом красных роз
Она опять засыпала
Считая ответ не в серьез
Писала, что жизнь чья то шутка
Все хотела что то сказать
Но тяжелые веки давили!
Она заснула опять