Слово Царя

Татьяна Хлопкова 2
              "Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь."
                ( Ин.6:63 )
Ты- воплощение любви и славы,
Ты - воплощение моей мечты.
Не потому, что я имею право,
А потому, что обещаешь Ты.

И Слово верно, и нетленно Слово,
И знаю, сказано оно не зря.
Ты Бог единственный и нет иного,
Где Слово Царское, там власть Царя.

Ты жизнь отдал Свою, сойдя в могилу,
Себя отдал на поруганье Сам.
Когда бы враг имел над смертью силу,
Он навсегда Тебя оставил там.

Но он не смог, и через все преграды
Ты вышел к жизни, оставляя прах.
Ключи от смерти и ключи от ада
Навек в израненных Твоих руках.

Всё невозможное Тебе возможно,
Всё сотворённое - Тебе хвала.
Ты воплотился, чтобы образ Божий
Увидеть людям среди лжи и зла.

И в мир погибели Твоё рожденье,
И все страданья за грехи земли,
И смерть - всё виделось как пораженье,
Но стало вечным торжеством любви.

Все блага мира только ширят беды.
Что здесь стремится человек успеть?
За что дерёмся? наши все победы
В конечном счёте побеждает смерть.

Пока мы живы, нам доступно Слово.
То, что ведёт нас за судьбы края,
К судьбе нетленной, к вечной жизни новой.
Где Слово Царское, там власть Царя.