выключи свет

Алексей Панев
Выключи свет, так не видно обмана
Плачет рассвет, в белом холодном тумане
Колени дрожат, при попытке еще раз поднятся
Желания летят, зацепится и не сорватся
Передозировка! Прохладным небом,
Накрытся б с лицом, серым тающим снегом
Заснуть...
Увидеть тот сон о прошлом,
Вспомнить, вздохнуть, забыть
Это все не нарошно

Передозировка, последняя,
Белым, уютным миром
Надоело, быть в этой холодной квартире
Здесь капает кран...
Сквозь пальцы все утекает
Туман, белый холодный туман
Сердце страдает

Передозировка, тихим, уютным миром