Просто Пасха...

Александр Старатель
    "Всяк,кто призовет Имя
   Господне,спасается..."



Просто Пасха - на земле,Христос воскрес!
Думали что Он,пришёл Царём,
Упразднить всемирный политес,
Сесть и воцариться надо всем...

Ну а Он сказазал им:"Не от мира
Падшего есть Царствие моё,
Не спасёт от Рима Царская порфира,
И земное скорбным будет бытие"

Выслушали, но отнюдь не поняли
И хотят чтоб здесь Он был Царем
За распятие доселе платят стонами
И концлагерных печей огнем .

Ну а надо то всего, Ему поверив,
Имя Всемогущего призвать
И последние,да,станут первыми
Воцарится в сердце благодать!