добрая весна

Алексей Панев
Тихая весна, солнечный денек
Я в ее глаза на бросал песок
Разум по мутив в тот бесконечный день
Был один ответ- ты мне верь, верь, верь!

Добрая весна, мир прекрасных глаз
Без конечных слов и красивых фраз
За окном апрель, пожирает снег
Мы на одной струне, ты мой человек!

Холод и весна, слились в одно
Я нашел ответ, я ухожу на дно!
Там где нет ветров, нет случайных встречь
Та где можно быть ручьем,
И просто течь, течь,течь...