Желудочно-кишечное

Алексей Сокофф
Не тратьте на слова тестостерон,
Народа пастыри, радетели, учители!
Реальность постигает исключительно
Желудочно-кишечным трактом он.

Своё – лишь брюхо, а идеи – «ихние»,
Любые проповеди смердам не важны,
Покуда греча есть, чтоб в рот её запихивать,
И швабры нет пока с обратной стороны.

Пахать на сивом мерине ли, пони ли, -
Какая разница? – нужна лишь горсть овса,
Хомут и кнут. Что паханы отлично поняли
И из того, и вон из этого дворца.