обращение

Алексей Панев
Ты по смотри на людей!
Со всех сторон, а не с высока
Ты по смотри на свой мир!
Каким он стал, да начни с войны
Ты по смотри! Ты не стесняйся,
Здесь все свои, не сомневайся
В одном клубке, в одном ружье
В одной упряжке...

Во что превратился твой мир!
Кто виноват?
Вчерашний отец ушел!
Сын взял автомат
Ты по смотри, да не стесняйся
Как продаеться, шлюха в парке
Как кормит мать, свое дитя, среди руин

Ты по смотри на свой мир!
В нем не осталось добра...
Деньги, жадность и злость!
Вот что носит земля!
Ты по смотри, ты не стесняйся
Как на курках, остыли пальцы
Как льется кровь, как сохнет плоть
Как дома ждут.
Как льется кровь, как сохнет плоть
А дома ждут