Владимир Соловьёв и Владимир Соколов

Джулия Гордая
Два голоса, родных и сокровенных,
Два брата, покровителя судьбы.
Беседы–родники проникновенны, —
Любовью одарили из глубин.

Нам небо взгляд лазурный посылает,
И Волга о созвучьи говорит.
Земля Тверская — Родина вторая, —
Здесь солнце озаряет хмурый быт.

Соловушка здесь распевает песни,
Зовёт друг–сокол в творческий полёт.
Я слышу вас и в звоне благовеста, —
Святая Русь, крестьянская живёт!