депрессия

Алексей Панев
Холодная депресия, свободного падения
Безсмысленая проповедь
Людского творения
Не жгучие ладони!
Сердце в иголках
Кинжалы из ножен, патроны на волка
Смертельное орудие, алкоголь, наркотики
В холодную душу, не много экзотики
Божие творения, людская похоть
Тревожные сомнения, да дерзкий хохот
Злые ОНИ! Во круг да около
Рветься нить, да бисер по полу
Летят желания, с открытой местности
С легка убивают минуты честности
Тает лед по весне! И этим все сказано
День этот пройдет, за ним будет следуущий
Все будет нормально! Крик из прошлого
Приходит из вне, гость мой прошеный
Да губы шепчут, лаская душу
Все сказано! Все честно!