Истинный выход...

Альга
Лишь импульс поиска тобою подсознательно движет века…
Прислушайся к сердцу внутри и начинай искать выход,
чем мнить из себя во тьме невежества сознания Творца,
все еще беспробудно спящего и не зрящего свой исход.

Жизнь каждую только так проживать, чтобы выход найти…
Но, прежде, сам проснувшись и освободившись из сансары.
По ходу жизни связь с сутью себя и Духом своим обрести,
навеки разрывая путы и обнуляя морок земного кошмара.