Путь редких странников

Альга
Пробуждение – то путь редких странников…
На нем только Я, и не бывает никогда МЫ.

Там с каждой медитацией все меньше снов,
И все больше пробужденного Эфира среды.

С каждым осознанием – избавление от оков,
Где поиск вопросов вдруг опережает ответы.

В  преображении Яйцо Мира треснет вновь,
Великому Птенцу даруя вдохновение свободы.