Ослепленным личностью...

Альга
Так много Ищущих обесценивают сущность Пробуждения,
Поскольку массовым, как прежде, их сознание является.
И, ослепленное личностью, только вводит в заблуждение,
А после, ветром гонимые, осенним листопадом осыпаются.

Ветер безжалостно уносит всех тех, не обретших Вечность,
и тех, вылепливающих итоги своей жизни из помыслов мира,
которые бездействию усыпляющему посвятили бесконечность,
И в мороке глаз невидящих превозносили лишь мамону кумира.