В отдалении троп...

Димитрий Сарников
В отдалении троп
Нам раззвездится небо,
В полумраке счастливых шаги,
Взвесь пыльцы прожигаем лучами света,
Поправляя свои рюкзаки.

Любопытный в сторонке
Преследует кто-то,
Изучает гостей по пятам
И, пугает, задев не нарочно что-то,
И боится приблизиться сам.

Пусть шумит позади,
Суетится весь мир...
Чтобы теплый огонь не погас,
Бутерброд Олимпийский, в бутылке кефир -
Это все что нам нужно  сейчас...

© Димитрий Сарников
(Олимпийский бутерброд - бутерброд с пятью кусками в форме олимпийского знака)