Ночной хоррор

Милена Эн
Штормовая выдалась ночка,
Ветром флюгер бесился на крыше.
Я со страхом своим в одиночку
Всё заснуть пыталась. Не вышло.
До утра, слыша вой заунывный,
В голове рисовала картины,
Их сюжет - сериал депрессивный,
Мозг затягивал в плен паутины.
От видений устала под утро,
Страх животный я точно познала.
И погода устала, как будто,
От того, что меня измотала.