Спасется тот...

Альга
БеЗсмысленно верить в идею абстрактного спасения.
Истинно верующих больше нет, а фанатиков – толпа,
Что веруют в Букву, Текст и Слово без осмысления,
При этом, пустых молитв и прошений полна их голова.

Спасется не тот, кто уверовал, а тот, кто пробудился –
Наполня Дух эфиром, стал носителем Его Святых даров,
И пробужденной реальностью став, Бытием проявился,
Той Благодатью Живого Эфира весь мир исцелить готов!