Шаг за шагом

Сергей Сивирин
Ребята наши шаг за шагом,
Освобождают города,
Ведёт вперёд ребят присяга,
И честь,что в них жива всегда.

Вот впереди малоизвестный,
Нейтральный населённый пункт,
Народ там работящий, честный,
Там люди добрые живут.

И каждый Божий день снаряды,
Над их несутся головой,
Тому, что день прожили - рады,
И каждый рад, что он живой.

Пришли на землю эту беды,
В глазах у жителей - тоска...
Но каждый верит в день Победы,
Что их освободят войска!

Что солнце мирное засветит.
И всем врагам наперекор,
За парты вновь вернутся дети,
И разовьётся Триколор!

01.04.2023.

Фото из интернета