Довольно слёз...

Нэлля Баева

Детей растим не для войны:
Для мирной жизни, счастья созидания.
Мир на земле мы отстоять должны.
Направить в русло максимум старания.

Если всё же  чья-то  волчья пасть
Оскалится на  милую  Россию.
Русских витязей святая рать
Скрежет  пасти прекратит насильно.

Довольно слёз невинных матерей,
Довольно отдалённых взрывов звуков.
Здоровыми должны расти детей,
Не вздрагивающих от бомбёжек в муках.

Фашистской нечисти не место на земле.
Смердит она мурашками по коже.
Кто поклоняется насилию, войне,
Среди людей не должен жить,  не может.

Сметём же эту мразь со всей планеты,
Вздохнёт народ спокойною душой.
Не возродится вновь, песня её спета.
Придавим всех могильною плитой.

Раздвинем чёрные , скопившиеся тучи.
Пусть солнце радостно теплом ласкает.
Народ российский сильный и могучий.
Своих героев никогда  не забывает.