Отчего...

Марина Нестеренко 2
Стихи: М. Нестеренко, П. Роживца;
муз. и исп. Самуила Фрумовича
https://youtu.be/pqcfzde5LxQ

Отчего душа так плачет,
Что ей нужно от меня?
Может сердце мне подскажет,
А быть может тишина.

Вот тогда я снова буду
Улыбаться каждый день,
Одолею вмиг простуду,-
Запоёт в душе апрель!
20.04.2023

***
Замечательная Поэзия -
"Малость. Еммилии":
"Немного надо мне, как человеку,
 чуть-чуть поесть и воздуха глоток,
 взглянуть на жизнь, как звёзды в небе, сверху,
 чтоб лучше разглядеть своей судьбы исток.
 Немного надо мне, как человеку,
 смотреть в глаза, что рядом и с душой,
 гореть огнём любви, подобно фейерверку,
 и быть всегда в Творце, единственным собой.
 Немного надо мне, как человеку,
 услышать в тишине: -Привет! Ну как дела?
 и с радостью в душе в ответ тебе ответить:
 - Спасибо, что зашла. Ты мне всегда мила!"
28.03.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113032803300

Песню можно прослушать внизу моей Авторской странички.