Чтоб в строку временного поток...

Милена Крашевская
***

Чтоб в строку временного поток,
векторным на слова заключеньем
в весельный отлагательств челнок
заякоренный необольщеньем,

разобрать подалеку в мечтах, -
песня в сердца наделе почата
не в искус в настроенных струнах
в поле русского неба квадрата.

12 февраля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.