Любовь не вернуть обратно

Лилия-Апа
Любовь не вернуть обратно, предательства я не прощу,
Не нужно следить украдкой, я вижу тебя за версту.
И мне отомстить не пытайся, ты сам был во всём виноват,
Тогда за деньгами погнался, теперь утекло время вспять.

Все комплексы, боль и обиды попробуй один пережить,
Не стоит других виноватить, ты сам неспособен любить.
Когда-то была столь наивной, увы, но давно я не та,
С тобой не хотела б встречаться, понятно, что ты не судьба.

Не нужен подлец и обманщик, зачем мне зависимый паж?
Ты в прошлом далёком остался, как странный и глупый пассаж.
Прими расставания данность, довольствуйся тем, что твоё,
А я подожду своё счастье, что Небом мне будет дано.