Донбасс сражается за жизнь

Аверина Наталья Юрьевна
Апрель в Донбассе только квасит,
а так хотелось бы тепла,
как будто небо с нами плачет
от артобстрелов, жертв, огня.

На Пасху в храм стреляли укры,
есть повреждения его,
и жертвы есть, вестимо, тоже,
их избежать не суждено.

Обстрелы здесь не умолкают,
Донецк отчаянно живёт,
сопротивляться продолжает,
ведь помощь братская идёт.

Земля пропитана страданием,
пока укропы будут бить,
испепелять чужое право
своими символами жить.

Язык родной, законы предков,
историю свою ценить
и православные основы
вероучения хранить.

Свой образ жизни защищаем
от посягательств на него,
за суверенность, процветание
народа русского всего.
20.04.2023