три века русской поэзии 2

Опять Семь Пятниц
                В подарок принесу я шиты башмаки,
                Манжеты, опахало, щегольски чулки.
                Александр Сумароков
                ***
                Ой, полна, полна коробушка,
                Есть и ситцы и парча.
                Николай Некрасов

каждому веку
были свои челноки
ЗЫ: и поэты