Красота спасёт мир

Каринка Захарова
Смотрела как-то из окна,
И вдруг окурок пролетел.
Ну, что опять за ерунда? -
Как этот вид мне надоел!

А дело было майским днём.
Взяла лопату и метлу
(Ведь ежели не я, то кто?),
Пошла радеть за чистоту.

Окурков подмела ковёр,
Разбила клумбы. Но пусты
Надежды будут, если сор
Вновь накидают с высоты.

Сирень, гортензии, жасмин,
Лилейник, ирисы, бадан,
Купена, водосбор, люпин,
Фиалки, розы и тимьян...

Наступит лето - будет рай:
Всё зацветёт, преобразится...
Помогут, верю, МИР, ТРУД, МАЙ
Мне красоты для всех добиться!

20.04.2023

Фото с места событий 20.04.2023.