Апрельская синь

Юлия Головань
В апрельской безудержной сини
Бегут облака чередой,
И счастье на этой картине
Торопится вслед за весной.
Вновь снятся прозрачные дали,
Где юность все также живёт,
Где мы о прекрасном мечтали,
Нас прошлое может быть ждёт.
Умчусь я с черемухой белой
В тот край, где бушует весна,
О первой любви неумелой
Напомнит мне в парке сосна.