Ношей кепи и пальто с гвоздя...

Милена Крашевская
***

Ношей кепи и пальто с гвоздя
раменам докучных проржавлений
вес мой, (слабой птицы), - походя, -
часовым заводом изъявлений,

коль песка на жменю не идет
колба неразбитая брегета,
образует тушь - в бумажный плод
на пустыню с надписью, - как эта.

12 февраля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.