Завтра будет лучше...

Наталья Нестерук
Излучая счастье каждую минуту,
Завтра будет точно ,лучше чем вчера,
И прольётся радость , светом отовсюду,
В будущее верить ,нам сейчас пора!

Жизнь неповторима ,каждый день прекрасен,
Он надежду дарит ,открывая дверь,
Шепчет очень робко - Миг многообразен,
Не теряй мгновенья ,радуйся и верь!

Там ,за горизонтом ,воскресают грёзы,
Если только верить ,и вперёд идти,
В прошлом дне остались ,сложности и слёзы,
Главное быть твёрдым в жизненном пути!