уматурман

Ромашов Юрий
Я в поездах, все ровно по расписанию.
Я в городах, которые видел на карте.
Я умер и охуевши притопал в сознание.
Хочу быть первым но не вижу и старта.
Со дна не видно краев этой бездны.
Ты слышал пение мое без надежды.
Слова всегда не имели значение!
Uma2rman вы нас наебали!
Я пересек экзосферу
И мне сказали - конечная.