Приди

Фарида Ханбекова
Великий нежный шепот в тишине ночи,
Когда моя душа с твоею обнимается.
Приди и слейся ты со мной в едином танце
и я поглажу кожу на твоей спине
Подушечками пальцев чуть касаясь, как дуновение ветерка..
Приди... Возьми меня в свои обьятия,
Чтобы в груди стучало сердце гулко...
О небо! Где же те мгновения когда уходит в пятку вся душа от жарких поцелуев!?
Ты страсть! Ты нежность! Ты ласка нежная в едином танце.
Ты звук протяжный от моей любви!
и нет мне от тебя спасения...