Афорики о женщинах

Граховский Станислав
Афорики (о женщинах)
1. Что уже только не дарил, даже Луну, всё мало.
2. Любовь – самая расходная статья мужского бюджета.
3. Содержать женщину, признак высокого финансового статуса.
4. Говоришь о деньгах, а думаешь о женщинах. Говоришь о женщинах, а думаешь о деньгах.
5. Только мужчины могут позволить себе безусловную любовь, у женщин постоянно какие-то условия.
6. Она была очень эротична. Её возбуждало всё: машина, яхта, вилла, его кредитные карточки.
7. Не сошлись характерами. Он рабочий, она содержанка.
8. Дороже всего обходится любовь, которая вначале не продавалась.
9. Мужчины всегда просят доказательства любви, но не могут придумать в чём они выражаются.
10. Странно, но, отсутствие чего-то притягивает, а наличие отталкивает.
11. Мужчина может любить и двух, и трёх женщин, пока одна из них об этом не узнает.
12. Влюбился в её синие глаза, а в нагрузку прилагалось и всё остальное.
13. Слово «Люблю» - старт к увлекательным приключениям.
14. Женщина ищет умного, но не считает таким того, кто в неё влюбился.
15. Как только начинаешь её любить, узнаёшь, что «она не такая».
16. Хочешь, чтобы женщина тебя слушала, начни говорить с другой.
17. Если тебе говорят, что ей это абсолютно неважно, значит она очень внимательно слушает.
18. Права женщин постоянно становятся мужскими обязанностями.
19. Женщина — это такое существо, которое занимается тем что одевается, болтает и раздевается.
20. Закон биологии – все, кто вас кусают особи женского пола.
21. Женская интуиция основана на длительном недумании.
22. Если тебе ничего не надо, заведи себе женщину.
23. Две женщины мама и тёща могут думать о тебе абсолютно противоположно.
24. Привлекательные женщины отвлекают.
25. Вероятность встречи с очень привлекательной женщиной резко возрастает если рядом жена.
26. Чем старше женщина, тем больше мужчин ей подходят, но они не подходят.
27. С возрастом не бежишь ни за женщиной, ни за трамваем, просто ждёшь следующей.
28. Лёгкий флирт, это когда стороны не знают, чего хотят.
29. Сказав: «Нет», она тут же поняла, что погорячилась.
30. Женщины нуждаются в защите, но сначала ждут нападения.
31. Иногда всё понятнее в темноте.
32. В общении с женщинами не стоит сильно себя хвалить, потом она заставит тебя это подтверждать.
33. Если сразу не получилось, то через желудок.
34. Не шути с женщинами, глупый хам, говори прямо.
35. Привязанность к женщинам, самая тяжёлая зависимость.
четверг, 20 апреля 2023 г. Станислав Граховский