Говно на палочке

Алла Подольская
Сегодня день рождения!
Но я сижу одна.
В контакте сообщения...
Но как же так смогла?

Персону жду желанную
С печалью у окна.
Персона в оду странную
Мне навалил говна:

"Пусть радуют все близкие" -
Ему не до того
Амбиции не низкие ...
Он занят и чего?
Через? В месяц следующий?
Может, повезёт ...
Не надо быть неверующей...
Времечко найдёт.

Говно, говно на палочке...
Быть может - Я?
- Не я?
Но, палочка обоих нас ещё не подвела!

Вот Новый год и ёлочка
По разным мы домам
В душе свербит иголочка:
Я здесь, а он, блин, там...

И в планах лишь убогое:
Сходить уже в кино.
Мешает снова многое...
Какое-то говно!

Говно, говно на палочке
Быть может - Я?
- Не я?
Но, палочка обоих нас ещё не подвела!

8 марта! Женский день!
Вокруг мои друзья!
Молчит весь праздник - Ему лень
Устроить для меня...

Цветы стоят по вазочкам...
Становится смешно
По всем его по фразочкам,
Где в вазе видно дно.

Говно, говно на палочке
Быть может - Я?
- Не я?
Но, палочка обоих нас ещё не подвела!