Быть может олигархи наши знают?

Петр Пересвет
Общественность страны не понимает,
Так почему же целы все мосты?
Быть может олигархи наши знают,
Откроют тайну серые кроты.

Вопрос интересует всех военных,
Особенно, из зоны СВО,
Российских патриотов несомненно,
Решающих проблему, Кто - Кого?

Ответом может просто оказаться,
Что им принадлежат эти мосты!
Раз они целы, будут наживаться,
Ведь перевозки делают "хрусты."

Не хочется, конечно, в это верить,
Но власть молчит, набравши воды в рот.
Всё это наступление проверит,
Дай бог, чтоб было всё наоборот.



                20 апреля 2023г