Сквозняк

Елена Ниронова
В приоткрытые окна сквозняк залетит,
ароматом весны и мечтами о море
опьянит... И исчезнет. Душа загрустит,
струны вздрогнут надрывно в прохладном миноре
и последний аккорд, угасая, как стон
уходящему вслед, растворится в печали...
И окутает душу мучительный сон -
миг расплаты за веру в мираж обещаний.

18.04.2023