Держи меня крепче

Татьяна Лаврова -Волгоград
Поцелуешь и приласкаешь.
Я растаю, как лёд весною.
Так люблю тебя, ты же знаешь,
И хочу, чтоб ты был со мною
И в осенний дождливый холод,
И морозной зимой колючей.
Ты твердишь, что уже не молод,
Но я знаю, ты – самый лучший!
Я без мягкой твоей улыбки
Не смогу жить ни жарким летом,
Ни весной колдовской. Всё зыбко…
В сердце наши с тобой рассветы,
И закаты, и ночи-встречи.
Друг без друга нам невозможно.
Ты держи меня, милый, крепче,
И люби меня осторожно…