Прекрати быть АД эк ватным...

Селеваръ
Прекрати быть АД-эк-ватным
Жить с МорАлью прекращай
Родным Свастичным Коловратным
Сiянiем Мiръ о-Бога-щай
Против кружись и по-Солонь
Почувствуй как внутри Огонь
От Искры Божьей ярче стал
Признай что в мороке попал
На кукан страстного УМА
Что породить сумела ТьМа
В страсть превратив свои желания
Забыв про Коны Мiрозданiя
Рамки придумали заКона
где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пен-СИОНА
Думая что думать стали - Признали принципы МорАли
Мор - это гибель Аль - всему ... Теперь понятно почему
Войны идут не прекращаются ... фазы войн только меняются
То холодная ... А то горячая ... Жизнь АД-эк-ватная быдлячья
Вскоре закончится должна .... Света Небесного Волна
Придёт в наш Мiръ и ни одна ...
НИ ВСЕ умрут НО ВСЕ изменятся Кто нИ боится и нИ ленится
ВыстоЯть Выжить шанс имеют - Духом став крепче и сильнее
Встав на Путь САМОПОЗНАНИЯ - Следуя Конам Мiрозданiя
Взяв Уроки Созидания Приняв открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Аzъ Боги Веди
С успехом их одолевать ... В своём СоЗнании открывать
Уровни Света  можно к стати - если Силы Духа хватит
У тех кто начал позволять  ОСоЗнанно с Честью  валять
В земных условиях ДУ РА КА - тех Жизнь становитСя ЛЕГ-ка
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ СоЗнания - основа Жизни Мiрозданiя
Мерностей в Мiрозданiи мнооого ... Здесь на Земле уровень Бога
Постичь возможности даны - Тем кому образы Ясны
Где Дух проявлен СоТворца ... Кто-то  в роли физ лица
Продолжает прибывать чтоб деньги деньги добывать ...
КАЖДЫЙ САМ УДЕЛ СВОЙ В ЖИЗНИ КУЁТ ...
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Будьте Счастливы
По Совести Живите вечно
В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя Света Державу Предкам Богам Родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ