Летала Бабочка

Марина Захаренко Венглинская
Летала Бабочка
На кухне у окна.
Через входную дверь
Она сюда влетела....
На улице
Темно и Сыро,
Она в Тепле,
У Печки смело
Крылышки
Свои согрела.
Так Хорошо,
Хозяин Очага-
Ту Бабочку
В тепле оставил
До утра.....
Тем Самым
Жизнь Ей
Сохранил
И спас от холода
Чудесное созданье.