колыбельная

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=HTYC_icjAs0



"Колыбельная"
Музыка и слова: Влад Хаек

Ничем неприметный вечер
А разум - души советчик мой
Молчит

Я лишь наблюдаю, прочим
Сидя на лавке древней ночь
Спешит

И не различая точно , кто создан для дня и ночью спит

Раскинулась ночь шатрами из звездных бриллиантов клочьями горит
Я не замечаю впрочем всей легкомысленности дня
Храня

Ты не различаешь точно кому мало дня и ночью спишь

Прекрасного много рядом, но чудо уже никто не ждет
Молчишь

Но сказочным звездопадом все мысли мои разбрыжжет дождь
В ночи

Мы не различаем точно стакатто дождя полуночных крыш
Ты спишь
--