встреча

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=q1mcbyG-4S0


"Встреча"
Музыка Влад Хаек слова: Влад Хаек/ Игорь Мешалкин

Не спорь, и не завидуй - верь
Побед нет без стремлений, нет
Этой весною
Все против всех

Весна - лето
Весна - где-то
Весна - это
Весна

Немы люди как рыбы жесть
Терпеть и молчаливо тлеть
Глупые рыбы
В мутной реке 

Весна лето
Весной где-то
Весна эта
Весна
               

Он был очень упрямым,
Если ехал, то прямо,
Если шёл, то по ямам...
Говорил, о не многом,
Был угрюмым и строгим,
Выбирая дороги...
Этот лещ, без баяна...
Был угрюмым и пьяным!