письма

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=1kPGMmTXIBo

"Письма"
музыка и слова Влад Хаек

В тишине томится притаившись
На страницах книг забытых истин
В полусне напевом тихим
Независимых безликих писем мне
Между тёплым словом и молчаньем
Не иначе вечность - расстояние
Адресат с лицом печальным
В ожидании, как в изгнанье верно ждёт

припев
Не написано не отправлено
Не получено не прочитано
И узором ночь приходит
И истомой сладкой тонут грёзы в тьме

Полевою мятой ароматной
Проза дня сучна невероятно
Я разбавлю ярко-красным
Всю палитру серых красок зимних дней
Чередою мыслей быстроечных
Кажется путём далёким млечным
Я смеюсь над настоящим
И глядя в почтовый ящик
Вижу - писем нет