на рассвете

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=cy2kxYc6KRA


"На рассвете, на заре"
Музыка и слова: Влад Хаек

На рассвете, на заре.
Заплетала дева в косу.
Рек рукава,
Небес купола
Россыпью.

Кабы знала что будет потом,
Кабы ведала.
Может ей привиделся сон
Только не было.
Ответа.

На рассвете на заре
Обливаясь ярким светом.
Солнце лучём
Ищет её
Бесследно.

Ой вы думы весенние, ой
Что наделали?
Опечалили взор и тоскою бессонною,
Пленили...

На рассвете, на Заре
Все глядела вдаль, искала
Сбудется сон, видится он
Гадала

Как открыться, да боязно
Не посрамиться бы
Кабы косу плести, да не думати
Весною...