Мастер напастей

Влад Хаек

Музыка и слова Влад Хаек

Прослезились выбели над проталинами
Блекнет белоснежный узор
Ааа
Не счесть потока ручейков
Сверкнет слеза весенним льдом
Аааа День вешний невелик
Аааа заколдует вмиг
Вечерняя вьюга
Вечерняя вьюга

Пролетает тут же растворясь в небесах
Мнимый имидж зимы
Ааа
Вдыхая аромат весны
Прекрасен в образе ненастья
Ааа день вешний невелик
Аааа заколдует вмиг
Элегия страсти
Элегия  страсти

Вместо мыслей закономерное дежавю
Остановленный вникуда взгляд
Ааа
И как очаровать легко
Скрестив усталые запястья
Ааа день вешний не велик
Ааа заколдует вмиг
Мастер напастей
Мастер напастей

https://m.youtube.com/watch?v=P2cpj5yrMQ0